Раз, два, три, четыре, пять

Фаина Фанни
Раз, два, три, четыре, пять.
Я иду тебя искать.
Пять, четыре, три, два, раз.
Я иду искать сейчас.

Раз, два, три, четыре, пять.
Я ищу тебя опять.
Пять, четыре, три, два, раз.
Где ты спрятался от нас.

Раз, два, три, четыре, пять.
Где ты, я  хотела б знать.
Пять, четыре, три, два, раз.
Отзовись скорей, А..с.*


*имя.