Сон

Будзинский
Я помню этот сон,
Он приходил за мной
И уводил меня
В сад грусти за собой.

Я помню эту ночь,
В обилии огней
Мой разум пил ее,
Захлебываясь в ней.

Я знаю этот страх,
Его холодный взгляд,
Он жил со мной всегда,
Он рос в моих глазах.

Один лишь только раз,
Он покидал меня
Когда горела ночь,
В обилии огня…
/август 2007г./