Благоухание Любви

Валентина Никифорова
Благоуханием Любви наполню грудь я до предела,
И заструится резво кровь по артериям и венам,
До каждой клетки донесет поток Любви благоуханье,
А клетка, импульс  восприняв, мне шлет ответное дыханье.
Соединится все в груди толчком горячим с ритмом сердца,
Там солнце яркое зажжется, светить готовое усердно,
Вновь нежно, гулко сокращаясь, по телу сердце гонит кровь,
И ритм  его  мне возвещает: Любовь, Любовь, Любовь…!


Июнь 2009