Его больше нет

Надюша Бондарева
Учящается пульс,
Остонавливается дыхание.
Этот мир гдето там,
Выше облоков,
Ниже нашей крыши.
Хотелось обнять,сказать
Но время..
Оно иссякло!
И тебя нет,
И никогда не будет
читать
Мечты и желание
просто быть рядом,
косяться тебя руками...
Небо в заливе серости,
Дождь искрится падая на землю.
Голубые глаза,
да это всё про тебя,
Улыбка нежная
И греет теплом
как ванильные небеса
В закате солнца
Это воля божья!
всё что ты хотел
но не успел,
те строки что
не решился мне сказать,
задели все мои чувстра,
сердце в клочья!
оно под Рёбрами бьётся
Выбивая КилоГерци.
Вооброжаю.
просто скучаю!
Боль рвёт на части!
Оставь мои мысли
хоть на миг дай забыть..
Ах как хочется коснуться,
ещо один день,
ещо одна ночь с тобой
однажды я ревела
в перекуреном подьезде
скрывая свои сны
и слёзы.
что бы не видел ты
как мне тошно было..
дым сигорет,
рисуют твой портрет.
Скоро я уйду
и к тебе приду.
А пока буду просто помнить тебя...
Не забуду и веру не придам,
пусть на душе грусно,
таскливо и так нудно!
я буду жить
буду дышать
ради тебя!
Ты со мной на всегда
и это не пустые слова
потому что я люблю тебя!