Вдыхай

Ильен Коулг
Вдыхай мои воспоминанья,
Вдыхай всё то, что расскажу...
Поведай мне свои желанья...
Скорей... Пока ещё живу...
Вдыхайте дым моих страданий,
Вдыхайте ненависть души,
И кровоток не прекращайте...
Сломай меня, порви, круши...
Вдыхай крупицы моей страсти,
Вдыхайте искренность мою,
И пусть едины будут части,
Пусть предадут меня огню...
Вдыхайте капли моей правды,
Вдыхайте то, чем я дышал...
Вы - гении, и все вы правы,
А я же глуп, и я упал...
Вдыхайте то, что сотворили,
Вдыхай песчинки нашей лжи...
И миллионы всего мира
Не восстановят миражи...
Вдыхай солёность своих слёз,
Вдыхайте воздух после ливня...
Не разрушайте своих грёз,
Не проводите чётких линий...
Вдыхай всё то, что бы хотелось,
Вдыхайте страсти аромат...
Зрачки огнями загорелись...
Прощай, проклятый маскарад...
Вдыхайте всё чем дышит мир,
Ведь по-другому жить нельзя.
Вдыхате то, что мы творим...
Свобода - ложь, любовь - война...