Почему же нет работы?

Пётр Синица 3
Почему же люди уезжают,
Не могут найти себе работу?
Будто власти то не знают,
Про свою "тёплую" заботу?

Колом же стоит,
Фабрики, заводы?
А чин нам говорит,
Лукавые заброды?

Люди, люди едут за границу,
Чтоб найти работу?
Вот закрыть бы их Столицу,
За подобную заботу?

Это что же сотворили,
Не возможно стало жить?
Они ж Россию разорили,
Нет возможности лудить?

Им бы только порулить,
Да, править в никуда?
Чтоб Россию погубить,
Чтоб было так всегда?