Двое

Ильен Коулг
Первый, Второй. "Тигр" и "Волк",
Звезды, луна, дикая боль.
Лучше друзей на Земле не найти,
Ночью, сквозь холод, готовы идти...
Первый, Второй. "Тигр" и "Волк",
Правда и Гордость, Чёрствость и Боль.
Хватит добра, хватит всем помогать,
Честности нет! Ты не можешь понять?
"Тигр" и "Волк", Первый, Второй.
Жертва один, убийца - другой.
И безысходность в волчьих глазах,
Пляшут огни в тигриных зрачках...
Грязные, мокрые, в алой крови,
Душат друг друга, нет сил прекратить...
Два разных глаза... А тело одно...
"Тигр" и "Волк"... Первый... Второй...