Клуб 27

Ильен Коулг
Джимми и Брайан, Роберт, Кобейн,
Кокс, героин, сотни смертей...
Рушить, творить, вновь погибать,
Любить, задыхаться и снова дышать...
Ломаясь вновь без наркоты,
Мыло, верёвка, стул... и... как Пит...
Взяв пистолет, прислонив  ствол к виску,
Дьяволу душу продашь ты свою...
Дрогнет рука, не отправишься к ним.
Они все мертвы, кумиры твои...
Наркотики, секс, рок'н'ролл, героин,
Пуля в висок, передоз, дробовик...
Авария, гроб и годы без них...
Кумиры людей... Кумиры твои...
В конце темноты мерцает огонь -
Вход в клуб 27... Вход только твой...

Клуб 27, они все мертвы...
Клуб 27, кумиры твои...
Клуб 27, сотни людей...
Клуб 27, жизни твоей...