Мечта

Ильен Коулг
Простые улицы, панельные дома,
Иди вперёд, сжигая города,
Мосты сжигая, сжигая все мечты...
И океаны поджигаешь ты...
Судьбы монету свою переверни,
Орла неправды решкою смени...
И хватит верить в иллюзии и ложь,
Мир не изменишь, жизнь твоя - лишь грош...
И не оценят никто и никогда,
И на мечту твою всем наплевать...
Мир не жесток, он озарён свободой,
Желаньем убивать и истязать до крови...
Желанием любить и предавать,
Желанием творить и разрушать,
Мечтать и строить город из руин
И Атлантиду искать среди глубин...
Ты не надейся, не выйдет ничего,
Ведь не дадут добиться своего...
Взорви мосты... Сожги еретиков!
Иди к мечте... Идти... Всегда готов!