***

Анна Шартиз
я растворяюсь в твоих снах,
где плоть танцует и раскован страх...
содомия души моей поет во Тьме,
вбирая вдох и выдох в мертвой тишине...

как эхо стоном отзовется чувство боли,
и воздух перестанет падать в мою кровь
ты от света и хлада заслоняешь собой,
и в конвульсии тока вновь и вновь...

два крика,словно крылья черной птицы,
и дикий......радостный сердца стук,
мы в спины  друг-другу вонзаем спицы..
а затем наши мысли на реальности крюк....