Она

Ильен Коулг
Она - кукловод, а я - кукла,
Она держит ноги и руки...
Она лескою водит,
Она - на века и на годы...
Она нити разрежет,
Она любит воздух лишь свежий...
Она бросит куклу в камин...
Она - моя смерть, героин...
Она разрушает любовь,
Она... Она - это всё...
Она... Мне нужна лишь она...
Она - сигарета моя...
Она - мой алкоголь...
Она - режиссёр, я - актёр...
Она ничего не позволит,
Она пишет мне роли,
Она не отменит войны,
Она пишет пьесы свои...
Она творит, то что хочет,
Она жизни порочит...
Она меня убивает,
Она же меня возрождает...
Она всегда в закулисах,
Она, как та же Алиса...
Она не милосердна,
Она... Ей не хочется света...
Она бросит куклу в огонь...
Она - режиссёр, я - актёр...