Полночь

Ильен Коулг
Полночь и звёзды,
Полночь, луна,
Распри и росы,
Дождь, снегопад,
Полночь и звёзды,
Полночь и свет,
Капли и грозы,
Идёт человек.
Полночь и боли,
Полночь, пески,
В пьесе лишь роли,
Куклы твои.
В полночи млечный
Путь освещён...
В полночи вечно
Играю я роль...
В полночи - зверь...
Полночь - охотник...
Веришь - не верь...
Сволочь из сотни...
В полночи я,
Таковой, как я есть,
Боли любя,
Разбиватель сердец...
Полночь разрушила
Душу мою,
Разум иссушенный,
Тело, судьбу...
Полночь, она...
Не воскреснет рассвет...
Полночь твоя...
Не закончится бред...
Полночь, луна,
Звезды, кометы.
Губы, рука,
Альфа, Омега.
Полночь,  и спать
Пора мне уже,
Муза.. Звезда
Выдыхаю я бред...
Полночь... И снег
К ресницам прилип..
Ламповый свет
Вокруг осветит...
Полночь, муза,
Зачем ты пришла?
Роли и грузы,
Теперь не до сна...
Полночь, луна,
Снег, алкоголь,
Разум, судьба,
Пьеса и роль.
И час за часом
Время бежит...
Я не призназнаюсь.
Что музой избит...