Как хорошо, когда мы вместе!

Тамара Васягина
Друзья! Как хорошо, когда мы вместе!
Когда глаза в глаза – теплее взгляд.
И каждый раз хорошей новой песне
И новой встрече бесконечно рад.
И все вокруг горит огнем, не угасая,
Как божий дар все это принимая.
Пусть будет нескончаем этот миг,
Чтоб каждый среди нас той радостью проник.