между прочим

Тина Жаровская
Закрываю глаза я
вижу звезды.
ты бы мог подняться ?
опоздать попозже..
автентично хватит!
пахнет небом снова..
Подошли не кстати
для сандалей ноги.
пробеги две строчки
и по пальцам вспомни..
чтото между прочим
позволяем много.