На волю

Эстелла Лантана
Плен… Холод… Клетка… Вечность… Не хочу!!!
Пусть золото твое другую греет.
Бежать отсюда прочь, бежать скорее.
Недешево за глупость заплачу,

Но вырвусь из пугающей темницы,
Расправив крылья, чуть забрезжит свет,
И чувствуя, что счастья больше нет,
Чем мчать на волю белоснежной птицей.