ты меня не любил...

Кетгри
ты меня не любил, не любишь, и не будешь любить вовсе…
я одна из проблем, что забыв, получаешь кайф,
полуночный забег, по просторам моей почты,
где отчаянно так мигает «сообщений у вас нет».

я опять в самолёт, где охватит меня тревога,
если что, будут по мне скучать?
но задуматься времени нет, снова вперёд дорога,
ну а в небе дороги найдутся, конечно, всем.

подлетим в стол заказов, там свой скажу выбор:
«мне, пожалуйста, чтобы с прошлым не видеть сны…»
мне ответят: «уверены, точно?»… выдох…
я кивну, получая новенькие мечты.