Из старых тетрадок

Александр Быков Партизан
Обнаружил свои старые записи. Где-то 1990-2000 гг.
Буду потихоньку публиковать оттуда. Может, кому-то будет интересно.

* * *
Жизнь моя летит галопом,
А местами – кувырком.
Вот гора, а рядом пропасть –
Я со скукой не знаком.


* * *
День кончается кучей вопросов,
На которые нету ответа,
И банальная, скучная проза
Забирается в душу поэта.


* * *
Мой рыцарь летит по бескрайним полям,
Не ест и не спит – нет покоя коням.
Он хочет сбежать от себя самого,
Но тщетны старанья его.