Плывет над морем...

Зотова Наталья
Плывет над морем музыка Чайковского,
Сливается в объятиях с волнами,
К ногам бежит закатная тропинка,
Как будто солнце уходящее зовет -
Доверься мне, доверься волнам моря,
Тебе лучами укажу дорогу,
Плывем со мной, туда, за горизонт...

И я вхожу, вбегаю, нет, влетаю,
Воды упругость телом рассекая.
Лицом касаюсь солнечного золота
И легкой, невесомой становлюсь.
Под музыку плыву и от восторга
Как будто слышу, как вода играет
На клавишах концертного рояля,
А солнце дирижирует оркестром.

Закат над морем. Музыка. И я.


2012

Фото из Интернета