Жизнь

Радик Акмурунский
Тепло матери и твой громкий плач.
Пелёнки, колыбель, детский врач
Коляска прогулки, детский сад
Песочница,лопатка,младший брат
Тетради, костюм и первый класс
Первые конфликты, подбитый глаз
Линейка, выговор, журнал отметка
Первые поражения и первые победы
Первая любовь, взгляды признания
Душевная боль, разочарование
Дискотека, сигарета, одноразовый стаканчик
Двор, гитара, реальный пацанчик
Выпускной бал, рассвет аттестат
Поступление, лето, институт, деканат
Общага, пары,
свидание, ночной клуб
Подработка, сессия, лучший друг
Диплом защита.вакансия, работа
Своя квартира, машина, помолвка
Свадьба, семья, пелёнки плач
Всё так же колыбель, так же врач
Забота, покупки, рождении дочки
Юбилей, дом, гости, больные почки Здоровье, лечение, уход на пенсию
Свой огород, по радио песни
Внуки, выходные, гости, дед
Палочка, кашель, скамейка сосед
Слабость, жалость, у ног родные
Инсульт, молитва глаза пустые
Пустота, отпевание, родные, тишина
Фото, венки, память, небеса