Сотворение мира по Марку

Энн
Красота, красота  да по всей земле

Да над всей землей, во вселенной всей

Черно-белая, как из сЕребра…

Сговорились серо-черные квадратики

Каждый сам по себе , да и вместе все

Свету белому место отдали

А из светлого света да сЕребра

Стал вдруг  лик возникать, человечий ли?