Третьи грабли

Иван Гром
Мне сердце вновь разбили на куски!
И некуда мне душу деть от той тоски,
В которую меня опять вогнали.
А вы хоть раз на те же грабли наступали?

Причем не раз, не два, а целых три,
Но уходить не стоит от любви.
Она дается свыше нам,
Пусть в одну сторону, слепая,
Но это жизнь – она такая...
21.02.12 23:30