на всю жизнь

Птица Каи
учиться курить реже. только когда режет
внутри сбой этой треклятой программы.
когда солнце заходит вечером и перестаёт
навещать по утрам.
мы с детства слышали сказки про
небо и про нирвану.

но никто никогда
так и не рассказал нам,

что счастье тоже, бывает, перед уходом,
оставляет на теле
шрамы.

один.
безумно
глубокий
шрам

.