Кто сказал, что я уже старушка?

Тамара Васягина
Кто сказал, что я уже старушка?
И что мне сегодня много лет?
И что я вам не гожусь в подружки?
Что же скажете вы мне в ответ?
Говорите, говорите, не стесняйтесь!
И не бойтесь, что обидите меня.
А на вопрос мой лучше улыбайтесь,
Потому что улыбаюсь я сама.