Выбор

Александр Уханов
Проходят дни
Пройдут века
Но не погибнет сатана
Всегда нас будет искушать
В замен просить
Мы отдавать

Мы подчиняемся ему
По больше даже чем творцу
Творец воздаст лишь за труды
Чтоб искупил свои грехи
Молиться просит он тебя
На много проще сатана

Продал убил иль своровал
Чтоб ты не сделал
Ближе стал
И чем сильней грешна душа
Тем ближе ты
Он ждет тебя

Вазванья беса сатаны
Чтоб не замаливал грехи
Чтоб против веры бога шел
Тогда ты с ним
Он на престол
А что в замен
Сгорать в аду
За то что верил в сатану

Стремился получить блага
Брал то что брать тебе нельзя
Чтоб тело бренное твое
В чести и сытости жило

За это ты людей губил
Без винных не за что судил
А кто от дьявола с деньгой
Ты за того всегда горой

Но только жизнь когда прошла
Чуть чуть осталась до конца
Тогда ты вспомнил про Творца
Но поздно сгинула душа