Как женщина становится другом

Борода Викторович
Природа пустоты не терпит.
А что терпеть? Оно и так понятно!
Когда людей охватывает трепет,
Их речь и действия невнятны.

Мужчина восхищен умом девицы,
Она в ответ его делами.
Ах, как готовит, что за мастерица!
А он добьется многого с годами!

И вот они друг друга увидали,
И уважение растет, растет авториет!
А только маленькой детали
Не может упустить поэт.

К ее уму она еще красива,
А с ним приятно под руку идти.
И наша парочка, игриво,
Так до постели может доползти..

Ну, а в постели, что за дружба?
В постель с друзьями ни ногой!
Иметь друзей, друзья, не нужно!
Совет, друзья, Вам мой такой.

А коль в постель вы угодили,
 И там друг другу угодили,
  И над землей всю ночь парили,
   И что то новое в себе открыли,

И в этом смысел бытия - в постели кончились друзья..!

Но есть другая сторона медали,
Хотя он и хорош - эрекция ни к черту...
Ну, а с нее - фригидность изваяли,
И ночь любви по левому, по борту!

Вот тут-то дружба и приходит.
Другую друг в постель уводит!
Она, впредь, видит только плюсы:
Шофер и может вешать люстры.

А он к ней может обратиться,
Когда рубашка загрязнится,
Или порвалися штаны -
Друзья в беде такой нужны!

Сложны меж ними отношенья,
Так сразу можно не узреть...
Тут неотьемлимо решенье -
Друг
     друга
           нужно
                отыметь. =)