Тающий снег

Александр Ромашихин
Тающий снег
В ночной тишине
Громкая капель

Тающий снег
Уносит ручеек
Алый фантик
 
Тающий снег
Уже никто не пускает
Кораблики

Тающий снег
Все громче и громче
Голоса синиц