А ты мой - ветер

Филип Пушкарев
А ты мой -  ветер,
Ты мой - бриз.
А ветре есть всегда - сюрпиз,
А ветре есть всегда - каприз.

Морскую гладь волной взбивая,
Мой парус мощью наполняя,
Ты мне даешь моё движение
Оставив выбор направления.

Когда приходит вдруг усталость
То мне нужна простая радость,
Чтоб ветер тело обвевал,
Твои объятья обвивал.