Больше лета

Ольга Казачкова
Мне так тепло с тобой,
Что даже больше лета
Я согреваюсь, нежностью одета…

Любой другой – не мой,
И не хочу касаться,
Привязываться, снова расставаться…

Я подожду тебя,
Чтоб больше не искать,
И каждый вечер вместе засыпать…