Кукла Вуду

Катерина Вишнёвая
Я очень много ругаюсь матом.
В голове разлагая слова,
Кипячу их в уксусе сладком
И сжигаю всё до конца.

На запястье рисую звёзды,
На ладони режу куплет.
На полях желтеют мимозы
А в моих мечтах вовсе нет.

Нет ни звёзд, ни мимоз,
Ничего. Всё сгорело.
По спине лишь жёстокий мороз
Пробирает под кожу смело.

Медиатор держа в зубах
Я забуду кем был и кем буду.
Крикну громко слово на "нах"
И умру старой кулой Вуду.

И умру старой куклой Вуду.