Опять эти губы

Жасмин 13
Я рисую себе чёрные брови,
да и губы всегда алой краской.
прячу всё что внутри под маской,
не хочу показаться грубой...
пусть все видят что я прекрасна!!!
Я простилась давно с любовью...
под звездой печальной и ясной,
может всё что и было напрасно,
Крашу алой помадой губы...
И хочу быть строгой и властной.
Глажу пальцами по изголовью...
ведь я тоже бываю страстной,
может то что случится опасно,
крашу красной помадой губы,
Говори,я на всё согласна.
Я рисую себе чёрные брови,
да и губы ,опять эти  губы...
ведь тогда я была слишком глупой.
не хотела казаться грубой.
Но теперь стало всем всё ясно...
Что красны как закат мои губы,
Что одна я ,но всё же прекрасна!