От Соеветского Соеюза...

Чушкин-Душкин
                Отзыв Лилии Замулаевой на мой смехрюн "Соя ГМОшевна".
                Надо же! Вы его не прочитали? Тогда не стоит читать и это:
               

Не смотрю я в "ящик" вовсе
И не знаю новостей.
Если бы не Корень Вовчик,
Не собрать бы мне костей!

Написал он очень верный,
Схожий с кислотою серной,
Стихотворный монолог,
обыграв сьестной подлог.

В душу врезалась "чушня" -
Эта новость (для меня),
Исковеркала мне сон...
Жаль - осознанный был он.

Ночью вдруг я услыхала -
Голос внутренний кричал -
Ты чего, мол, напихала
В рот - начало всех начал!

Сон спокойный мой нарушен.
Глас подобен палачу.
Что ль бируши вставить в уши,
Иль проверить мне мочу?

Это что за интервент
Лезет в уши в сей момент?
Не пора ль его в сортире
замочить?...
И быть с ним в мире.

Вот и встала в туалет:
Зов природы. Спору - нет!
В ванную скорей вбежала...
Свет... Зерцало... Увидала... 
 
Боже! Кожа, глянь, стареет!...
Это соя матереет!
Посмотри: мешок под глазом -
Соя тешится, зараза!

Позвоночник плохо гнётся -
Соя гадит и смеется.
И везде, куда ни кинь,
Мне от сои в сердце клин.

Взбунтовалась в теле зоя
У меня, как у сэнсоя.
Стоя, сидя или лёжа -
Сою мы терпеть не можем!

Йогой стану, ей не дамся!
Похудею как Кощей.
Я в отшельницы подамся -
не едят они ВАЩЕ!... ...

---

Утром на работу встала
И стишок сей  набросала...
Было пять минут в запасе -
Не кори меня, Вовасик!