Нестабильность

Елена Соленикова
Нестабильность вереницей
Серых дней, забытой тенью
Пробегает по страницам
Старой повести весенней.

И как будто бы случайно,
Пересмешка,.. драма в лицах,..
И по новой, за дождями
Вслед встревоженною птицей.

Нестабильность поэтапна...
Дальше хуже, может, реже...
Начинается внезапно
Эта песенная небыль.
                19.02.12