Внутревенное счастье

Екатерина Бланк
Мой красивый "поэт"-как звенит это слово!
Оно певчую птицей ко мне рвётся во окно.
Сколь же славна мелодия твоего тона,
Когда ты сочиняешь мне прозвищ звено.

Ты всё сеешь вокруг неустанно доверье,
Его в вены вживляешь переменам назло.
И я диву даюсь твоему настроенью,
И тому, как же мне с тобой повезло.