Градация относительности

Елена Соленикова
Градация относительности
Укладывается в три мгновения,
Замкнувшись на этой мнительности
Спонтанного сожаления.

Градация нестабильна так
Параметры изменяются...
В зависимости от ликвидности
Отсчет иной начинается.

По пунктам пройдем новую
Историю с приложениями.
оставим картину полного
Бессмысленного поражения.

И вновь по итогам повести
Составлены соответствия...
На первой полоске новости
О не совершаемом действии.
                05.02.12