стена цоя

Валентин Прокопов
был на стене у цоя
ну на самом деле
она не похожа на память о великом герое
а просто надписи типа цой жив
ну в общем то они и вдохновоили меня на данный стих
стена стоит на арбате
и я думаю что хватит люди хватит
там писать
просто места там уже нет
и я видел как какой-то дед
её осквернил
и это было ужасно блин
короче в двух словах
стена цоя
никогда не одержит крах
и она будет там стоять вечно
как и сам цой
будет вечно жить в наших сердцах.