Видео-фото

Сергей Коркин
Первый куплет:

Короткое лето закончилось вдруг,
И осень нахмурилась злой непогодой…
Всё лето ты был мне чуть больше, чем друг,
Теперь же встречаешь меня с неохотой…

Мы жили, не думая, что же потом,
И было так много моментов хороших,
И снять нас на фото с тобою вдвоем
Мы часто просили случайных прохожих…


Припев:

Сотри джипеги и ави,
Забудь мой адрес электронный —
Прожить попробуй  без любви
В потоке жизни монотонной.

Сотри джипеги и ави,
Где мы с тобою были рядом —
В тех кадрах нет уже любви
И снова звать её не надо!


Второй куплет:

Не надо пытаться меня разыскать
Мой новый мобильник не выдаст контакта,
Забуду, что мог ты меня обнимать,
Как будто и не было этого факта.

Когда-нибудь сердце моё  отболит,
Ведь было три месяца летних всего-то!
И нашего прошлого  не оживит
Всё наше счастливое видео-фото…


Припев тот же