всем плавкам и купальникам

Просто Большой
в любое время года,
не взирая на погоду,
я иду на тренировку,
одев любимые кроссовки.
_
что творит со мною спорт?
переворот, переворот.
пловец все время ведь плывет
быстрее и вперед, вперед!

ребят, нам спорт достался не из легких.
и мы выплевываем легкие,
но движемся упрямо к цели,
у тренера мы под прицелом...

и в нас заложен весь их труд,
тренер кричит - пловцы плывут.)

личная жизнь, прогулки, секс?
да нам бы сбросить лишний вес,
да нам бы быть все время в форме,
и дыхание чтоб ровным
все время было перед стартом.
у нас всегда козырны карты.

мы будем бить эти рекорды,
и, если что, вмажем по морде
тому, кто задел нашего друга,
ведь мы все время в одном круге.

пловцы, пловчихи, тренера!
забудем с вами про вчера!
работать будем мы для завтра,
чтоб быть готовыми на старте!