чудо..

Роман Можно Просто Рома Гненик
Был бы стих живою птицей,
В рифмах высоко парил,
Людям любящим лишь снился,
Наполнял любовью этот мир,

Может ты со мной не согласишься,
Но я человек который искренне любил,
От любви легко не освободишься,
Мысли на листке запишешь,смотришь,- вроде сочинил,

Начинаешь потом злиться,
Думать не хватает сил..
Я б хотел давно забыться,
Но ее  не разлюбил...