Рисунок

Святой Нича
Возьму карандаш.
Рисовать буду мир.
На белом листе грязи лик воспарит.
Нарисую людей я из ломаных линий.
Обезображу их лица гримасой звериной.
Не будет там солнца.
Не будет луны.
Где было небо,
Там серый размыв.
Где были реки,
Поток нечистот.
А вместо лесов,
Черный песок...
Убитые судьбы,
Сухие сердца.
Стереть бы с рисунка такого себя.