Всё может быть...

Наталья Беш
Я так хочу запомнить Вашу нежность,
Простив себе наш мимолётный флирт.
Мне не нужна до нервов откровенность,
Когда в крови желание бурлит.

Я так хочу запомнить Ваши ласки
Пленительным касанием шелков,
Горящих взглядов огненную пляску
И танец нежных губ и языков…

К чему хитрить, Вам говоря об этом?
Здесь речь о флирте – больше ни о чём…
Я никогда не верила в приметы,
Но трижды – через левое плечо!

21 февраля 2012 г.     Наталья   Беш