Наркоманам

Борис Бойков
Надо быть сверхдураками
Чтоб сгнивать от "крокодила".
Чтоб своими же руками
Для себя копать могилы.

Чтоб змеиными клыками
Шприц  иглой впивался в венны.
Дури не было веками.
Ну откуда взялись гены

Человечества убийцы?
Кто придумал злую мину?
Чьи, таблетки прячут лица
В подлости дизоморфина?

Чьи у нас в стране аптеки,
Продают смерть за копейки?
Почему  умом калеки
Проползают в думу змейкой?

Для тревожного вопроса
Нет реального ответа.
Лишь попы гнусавым носом
Отпевают Многалета.