мой Алмаз

Сергий Филини
У меня есть мечта.. Познакомится с Нею..
Объяснить? Ерунда.. Я конечно сумею
только вот в чём беда, она слушать не хочет
и лишь блеск её глаз, мне о чём-то пророчит

для неё, для одной, написал эту песню
не пойму что со мной.. Только всё интересней
в глубине её глаз я купаюсь как в море
жди меня мой Алмаз, мы увидимся вскоре

у меня есть мечта и большое желание
всё тебе рассказать, все мечты , все признания
песню спеть про стрелу, что амурной завется
может мне одному, счастье вдруг улыбнётся..

всё мы сможем с тобой, коль за руки возьмёмся
и однажды вдвоём в мире счастья проснёмся
пусть встречают с тобой нас весенние птицы
для тебя , для одной, эта песня пусть длится..