О чем грустишь, печальный кукловод

Странник Скороходов
О чем грустишь, печальный кукловод
Марионетка вырвалась из плена?
Не по сердцу такая перемена?
Стал без нее неполным хоровод?
Но ты ведь помнишь,сколько с ней забот
То все молчит, то воет,как сирена
О чем грустишь, печальный кукловод?
-Марионетка вырвалась из плена!
Уйти не сможет-кончится завод
Но без нее три дня пустеет сцена
Я все ей дал..и на тебе, измена...
О чем грустишь, печальный кукловод...