Призыв весне

Юлия Иванова 6
Разрисуй меня всплесками красок,
Раскодируй мои засовы!
Я устала от скучных масок,
Что теперь уже так не новы.

Напророчь мне за сказкой сказку,
Подари чемодан идей!
Я устала искать подсказку
Среди выбранных мной путей.

Выкинь вдребезги рыхлые мысли,
Что гнильем поросли/растут!
Дай мне истин, лишь только истин,
Что к хорошему приведут!

Научи закрывать все двери
От людей нехороших/злых!
Но спаси мою твердую веру
В людей добрых/простых-простых.

В тех, которые безвозмездно
Вверят знания и сердечность.
Я на жизнь смотрю трезво-трезво:
Чрез доверие и беспечность.

Закрути меня в пляске света,
Разобраться дай в правом/верном!
Не ищу я, поверь, ответа!
Лишь тепла я хочу, наверно...

                21.02.2012г.