до ста..

Борис Бурков
Разучился считать до ста
Ведь осталось не более
Захотелось стереть с листа
Что написано с болею

Не болею, не жду счетов
Просто реже грешу на вдых
Чаще капли блестят следов
Как вчера ещё молодых.