Она не вечная

Ольга Стягова
А она такая нежная, такая безмятежная.
 Сердце неистовое, как капля росы чистое.
 А она безупречная...Зачем калечишь её?
 Она не вечная...
 Издеваешься! Забывая отвергаешь, возвращаешься.
 С усмешкой гордой доказать пытаешься.
 Ты взял своё, ухмыляешься.
 Разбито сердце, к твоим ногам все прелести победы.
 Постарался ты...
 В глазах искра.Всё что ты в голове её рисуешь видимо панты.
 Реальный мир ей показать стараешься, улыбаешься.
Ты знаешь сам,что терзаешь её, измываешься!
 А она бы тебя  в своём "завтра" умело  пристрелила,
 Но с болью в голосе твердит одно "Любила...
 Я не могу,я не забыла..."
 В словах время прошедшее - неправда.
 Всё настоящее и будущее завтра.
 Она возьмёт тихонько пистолет отца.
 Адреналин ударил в кровь,она пойдёт до конца...
 Она же безупречная.Зачем калечил её?
 Она не вечная...