губы как спасенье

Васильев Борис
размах толчок касанье
удар еще удар
не зря все ожидания
и выпустили пар

в глазах вопрос так долго
зачем не целовал
зачем забыл на полке
зачем не обнимал

касаются ладони
сжимаясь в кулаки
и сердце в песне тонет
хватаясь за буйки

руки прикосновения
и пальцы  на спине
и в пух и прах сомненья
что рыскали во мне

вот губы как спасенье
передо мной глаза
нет страха нет сомненья
вдруг кончилась гроза