девочка плачет и просит водки

Псевдо Герда
надеюсь от моих недорифм
тебя ещё не тошнит.
скоро полгода и хотелось сказать.
без тебя немного болит.
где-то в рёбрах, позвоночнике, глотке.

**
девочка плачет и просит водки.
но девочке наливают чая.
опять всё с начала.
девочка виснет в блогах
путается в проводке.
девочка слишком долго молчала.
девочка верит своему псевдобогу.
калечить учится души
по  каким-то подпольным пособиям.
девочка идёт по своей дороге.
ненужных не слушает.
не ищет утопии.
девочка греется в случайных руках.
но помнит только те самые.
девочка  не боится боли
но боится остаться одна.
девочка лечит раны и.

 плачет и просит водки.
тебя посылает нахуй. заказывает палача.

а ты возвращаешься памятью.
и бьёшь сильней
день ото дня.
до скорой встречи.
твоя-нетвоя.