Тебе, Настенька

Юрий Рукосуев
Что пожелать тебе, моя любовь?
Наверное, уж, все, всё пожелали...
Чтоб, возродилось чувство вновь,
Которое, когда-то, испытали.

Мечты сбывались, крепла вера
В добро души, как благодать.
И ярких дней, бесчисленная мера
Смогла ошибки в жизни оправдать.

Не изменяй в душе порывам,
Так станет, сразу, ярче жить.
Люби того, кто всегда рядом, без разрывов,
Ведь, счастьем, нужно дорожить.

Оно, всегда, так скоротечно,
В душе, не хочет вечно жить.
Ты, чувством этим, одари навечно,
Чтоб, не пришлось, потом, забыть.

И, детский смех всегда был звонким,
Наполнив теплотой семью.
Уютный дом и свечка, с ароматом тонким,
Согрели бы мечту твою.

Тебе, никто не пожелал такого?
Что ж, пожелаю тебе, я.
Прости, что не искал пути простого.
Настюша, всё это, написал,  любя!