Я и Я

Литвинчук Олег Борисович
Вот и пришел тот славный час!
Тот восхитительный момент!-
Понятно стало,что для вас
Я наконец-то стал поэт.

Вы были так ко мне строги.
И называли рифмоплетом.
Не пропускали и строки,
Чтоб подсказать,подправить что-то.

И мне приятно,что теперь
Я с вами стал достойным лиры.
Для музы мы открыли дверь.
О нас узнают в этом мире.